Diabète!!!manger équilibrer:Poitrines de poulet au paprika
Ingrédients
- 2 c. à thé huile de canola
- 1 oignon coupé en morceaux
- 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, de 4 oz (125 g) chacune
- 1/2 tasse bouillon de poulet faible en gras et en sodium
- 2 c. à table paprika
- 1 tasse crème sure faible en gras
- sel et poivre au goût
Préparation
-Dans une casserole assez profonde, chauffer l'huile à feu moyen. Sauter les oignons 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-Mettre les poitrines de poulet et 1 c. à table du paprika (15 ml) dans un sac de plastique. Bien secouer le sac de façon à ce que les poitrines de poulet soient recouvertes de paprika.
-Mettre les poitrines de poulet dans la casserole et cuire 5 minutes de chaque côté.
-Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Retirer les poitrines de poulet une fois le bouillon évaporé. Réserver.
-Ajouter la crème sure et le reste du paprika dans le poêlon. Cuire à feu moyen 2 minutes. -Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de plus. Servir sur des pâtes ou sur un nid de riz.
Par portion : 213 calories, 5 g glucides, 28 g protéines, 8 g lipides, 1 g fibres.
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