Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
fashionutile

Diabète!!!manger équilibrer:Poitrines de poulet au paprika

February 26 2014, 18:31pm

Posted by Hanane

Diabète!!!manger équilibrer:Poitrines de poulet au paprika

Ingrédients

  • 2 c. à thé huile de canola
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 3 poitrines de poulet désossées, sans la peau, de 4 oz (125 g) chacune
  • 1/2 tasse bouillon de poulet faible en gras et en sodium
  • 2 c. à table paprika
  • 1 tasse crème sure faible en gras
  • sel et poivre au goût

Préparation

-Dans une casserole assez profonde, chauffer l'huile à feu moyen. Sauter les oignons 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

-Mettre les poitrines de poulet et 1 c. à table du paprika (15 ml) dans un sac de plastique. Bien secouer le sac de façon à ce que les poitrines de poulet soient recouvertes de paprika.

-Mettre les poitrines de poulet dans la casserole et cuire 5 minutes de chaque côté.

-Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Retirer les poitrines de poulet une fois le bouillon évaporé. Réserver.

-Ajouter la crème sure et le reste du paprika dans le poêlon. Cuire à feu moyen 2 minutes. -Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de plus. Servir sur des pâtes ou sur un nid de riz.

Par portion : 213 calories, 5 g glucides, 28 g protéines, 8 g lipides, 1 g fibres.

www.diabete.qc.ca.

Comment on this post