Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
fashionutile

Diabète!!!manger équilibrer:Pain doré à la cannelle

February 26 2014, 18:40pm

Posted by Hanane

Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • 2 blancs d'œufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 c. à thé extrait de vanille
  • 1/8 c. à thé cannelle
  • 8 tranches pain à grains entiers

Préparation

-Dans un bol, mélanger l'œuf, les blancs d'œuf, le lait, la vanille et la cannelle à l'aide d'un fouet. Tremper les 2 côtés de chaque tranche de pain dans le mélange.

-À feu moyen, cuire les tranches de pain dans un poêlon non adhésif enduit d'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés.


Par portion : 167 calories, 27 g glucides, 8 g protéines, 3 g lipides, 4 g fibres.

www.diabete.qc.ca.

Comment on this post